Recupero di una villa a Treviso

Pubblicato da blog ospite in Architettura, Coffee Break, Interiors

Questa villa di famiglia  è stata trasformata in un incredibile casa di campagna dallo studio Zanon Architetti Associati, a Treviso. 
La casa vive una nuova vita attraverso la sua espansione verso l’esterno con un volume vetrato, in cui trova posto un salotto disegnato in vetro e acciaio Corten. Il nuovo volume riflette il paesaggio naturale attraverso ampie vetrate e dà l’impressione di stare all’aria aperta, trasfigurando il soggiorno e facendolo diventare un tutt’uno con il paesaggio. 
Circondato dal verde e protetto da una romantica  tenda di edera, l’edificio ha trovato nuova vita nella ristrutturazione degli interni e nell’ampliamento della zona giorno, grazie alla giustapposizione di una struttura in stile contemporaneo con grandi e luminose finestre, dal pavimento al soffitto. La casa sembra fondersi con l’ambiente circostante, creando una sorta di giardino interno che comunica con l’interno.

 

Via Onekindesign


_________________________

CAFElab | studio di architettura


Tags:

 
 

 
 

 
 
 

 
Torna su