Step by Step: la nostra scala prima & dopo

Pubblicato da blog ospite in Detail of Us

É un po’ che non pubblicavamo un before & after della casetta. Ecco la nostra scala prima & dopo la ristrutturazione. Il muro non portante, é stato parzialmente abbattuto e reso parallelo al muretto centrale di divisione delle due scale. Le vecchie piastrelle sono state in parte tolte e in parte levigate per renderle ortogonali per la sovrapposizione delle nuove. Le nuove piastrelle sono le stesse utilizzate su tutti i pavimenti, grès porcellanato effetto parquet, e i profili metallici definiscono l’unione tra la pedata e l’alzata dei gradini. Il corrimano é stato realizzato in legno bianco per avere continuità con il battiscopa e i copri angoli. Il muro parzialmente abbattuto prima fungeva da divisorio tra la cucina e la scala, per non permettere agli odori di salire al piano superiore. Durante la ristrutturazione la cucina é stata spostata, e al posto di questa é stata posizionata la zona divano/tv. Quel muro non aveva più senso di esistere, il risultato é uno spazio più aperto, una sensazione di maggiore grandezza della zona tv e più luce al vano scale. Cosa ne dite? Buona giornata a tutti!

Il musetto peloso passeggia nella casetta 😉

 
 

 
 

 
 
 

 
Torna su