In casa ognuno ha il suo stile

Un progetto di interior design dove i clienti, anche se ormai posso chiamarli amici, volevano rinnovare la loro particolare casa su due livelli caratterizzata da volte e mattoni a vista. L’intervento si è concentrato principalmente sulla grande zona living e sul bagno, per chi si fosse fatto scappare l’intero progetto (precedentemente pubblicato) può recuperare sbirciando il post “una zona studio verticale” .

Quello che ci piace e che riteniamo una cosa importante è aiutare il cliente a stimolare ed esprimere il proprio stile così da identificarsi e stare bene in casa, perciò alle volte bisogna mitigare alcuni eccessi e altre fare uscire i timidi accenni.

Il lavoro fatto è stato quello di dar loro un progetto che potesse essere personalizzato dai loro viaggi e dalle loro passioni. Oggetti etnici o shabby chic sono accostati a forme più minimali, come la cucina, che hanno reso l’ambiente accogliente e caldo anche grazie all’inserimento del particolare parquet di PliemParquet.

cucina_penisola_livingliving_cucina_ingressoliving_cucina_nicchie
living_pietra vistazona_pranzo

Come sempre il prima e il dopo regala grandi soddisfazioni.

LIVING_PRIMA_DOPOla cucina ad angolo permette di delimitare la zona ingresso e le nicchie sono state sfruttate al massimo inserendo un’armadiatura fatta a misura con ripiani interni. Tanto spazio in più!

Anche il bagno è irriconoscibile e sembra addirittura più spazioso.

BAGNO_PRIMA-DOPO

Se avete visto il progetto e vi state chiedendo cosa ne è stato dello studio verticale e della camera….ci stiamo lavorando 🙂

Archiviato in:interiors design, progettazione Tagged: bagno prima e dopo, cucina angolo, interior design, interior relooking, living prima e dopo, mattoni a vista, milano, pliem parquet, restyling, ristrutturare il bagno, ristrutturazione milano, sfruttare gli spazi, sfurttare le nicchie, travi a vista

Written by: