Siu Siu Lab of Primitive Senses

dettagli home decor
Siu Siu Lab of Primitive Senses è uno splendido progetto realizzato a Taiwan dallo studio Divooe Zein Architects, uno spazio unico e suggestivo nel suo genere ideato per ristabilire il giusto equilibrio tra uomo e natura.
All’interno di un bosco in prossimità di Taipei, DivooeZein Architects, ha installato una struttura ad arco,  realizzata in acciaio e legno, interamente ricoperta di reti che lasciano filtrare la luce naturale del giorno. Un tunnel di 270 mq che funge da studio, galleria, officina, uno spazio dove rilassarsi, fare meditazione e rigenerarsi grazie alla natura incontaminata. Una struttura in legno e vetro è stata posta ad una estremità del tunnel  per creare una zona riparata dove accogliere ospiti e clienti. All’interno un mix di mobili d’epoca e oggetti di artigianato locale avvoltida un delizioso profumo di bosco.
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
dettagli home decor
via dezeen

Written by: