Un’affascinante casa ristrutturata a Valencia

Marcial e Andrea avevano avuto i loro dubbi riguardo l’acquistare questa casa, buia, con poca luce e con un layout terribile. Ma il fratello di Marcial li ha convinti ad acquistarla ed ora sono molto felici di averlo fatto!
In realtà, anche se volevano creare uno spazio moderno, volevano anche conservare gli elementi architettonici storici della vecchia struttura, in particolare i bellissimi pavimenti originali a cementine Nolla, una marca storica molto conosciuta in Spagna. Quindi per prima cosa hanno rimosso quasi tutti i muri, per allargare gli spazi e far penetrare la luce e creare così il nuovo layout della casa.
Quindi hanno affrontato la sfida più grande che, al momento della rimozione dei muri, è stata il recupero delle piastrelle originali, smontate, rimontate da uno specialista e fatte rilucidare.
Il risultato finale è strepitoso!

Prima di continuare a guardare le immagini, ti chiediamo di mettere il tuo like alla nostra pagina FACEBOOK, così potrai essere sempre aggiornato sulle nostre novità. A te porta via un semplice click, a noi lascia un feedback positivo per il nostro lavoro!

 

 

 

 

 

 

 

_________________________
CAFElab | studio di architettura

Written by: