22 Luglio 2019 / / Interiors

🔸#Pagina33 del Book di Vogliacasa.it
Arte e manualità. Legno e fotografia. Elementi di design unici per arredare la casa. Eccelsi oggetti di artigianato, esclusivi nel settore dell’home decor e proposti dal brand firmato Susanne Paetsch!

📌Prenota la tua copia: vogliacasa.it@gmail.com

22 Luglio 2019 / / Architettura

vasca da bagno sulla terrazza al mare

Sulla spiaggia di Garraf, antico villaggio di pescatori vicino a Barcellona, Soho House & Co ha trasformato un edificio degli anni’50 in un hotel club per soci combinando lo stile originale dell’epoca a dettagli dal sapore mediterraneo.

Dopo aver lasciato il segno a Barcellona nel 2016 con Soho House Barcelona, ​​il marchio britannico ha consolidato la sua presenza nella capitale catalana con l’apertura del Little Beach House Barcelona, ​​uno spazio che offre ai soci del rinomato club l’opportunità di godersi il lungomare fuori dalla città dove esclusività, design e discrezione vanno di pari passo. In linea con la filosofia di Soho House & Co di trasformare gli edifici in disuso in spazi unici, il Little Beach House occupa l’ex Hotel Quim. Costruito negli anni ’50, questo emblematico edificio è situato vicino alle capanne sulla spiaggia di Garraf, a soli 20 km da Barcellona.

Soho House ha mantenuto intatta l’estetica anni ’50 dell’edificio originale e, utilizzando un’ampia gamma di materiali locali come il rattan, il legno, la iuta, la ceramica e le piastrelle di ceramica, ha creato uno spazio in stile mediterraneo.

area relax arredata con materiali naturali

area relax con vista mare

Il design con influenze spagnole e catalane riflette la combinazione cromatica delle pittoresche capanne poste lungo la spiaggia di Garraf, caratterizzate dalla tipica facciata verde e bianca. L’hotel offre 17 camere di diverse dimensioni, un bar, un ristornte, lettini e una vasca da bagno sulla terrazza.

spazi comuni Hotel Little Beach House a Garraf

Piastrelle triangolari rosse e bianche decorano le stanze, completate da tappeti su misura, lampade prodotte da un ceramista di Barcellona, ​​arazzi disegnati dall’artista Maryanne Moodie e, dalla maggior parte delle camere, si gode di una bellissima vista mare. Il ristorante, sia all’interno che all’esterno, è caratterizzato da un pavimento verde e da un bancone in legno completo di sgabelli, entrambi repliche dell’edificio originale degli anni ’50, oltre a divani e poltrone vintage realizzate artigianalmente in loco. C’è anche una cucina a pianta aperta con un forno a legna e tavoli creati utilizzando i disegni originali dell’ex Hotel Quim. Al centro della stanza si trova un camino aperto circondato da comode poltrone e decorato con una vegetazione lussureggiante, mentre, una scala a chiocciola a destra conduce sul tetto con vista sul mare e sulle verdi colline di Garraf.

camera da letto in stile mediterraneo

decorazione boho nella parete dietro il letto

pavimento ceramica con decori a triangoli di colore bianco e verde

spiaggia di Garraf

 

L’articolo Little Beach House Barcelona: estetica anni ’50 e stile mediterraneo proviene da Dettagli Home Decor.

22 Luglio 2019 / / Architettura

Questa casa di Maiorca, dopo il progetto dell’architetto Rafael Vidal, dallo studio Taroms Arquitectes risulta sicuramente più ampia, luminosa e meglio distribuita. Gli obiettivi della ristrutturazione erano molteplici, tra questi, l’ espansione dell’ abitazione. Legno e pietra arricchiscono l’effetto decorativo con le loro trame, mentre il controsoffitto e la pavimentazione aiutano la propagazione della luce. Infatti l’area giorno è stata progettata con un pavimento diafano in microcemento da permettere alla luce naturale del soggiorno di raggiungere la cucina, dotata di un’isola multifunzione di grandi dimensioni. 

A very bright house in Mallorca

This Majorcan house, after the project by the architect Rafael Vidal, from the Taroms Arquitectes studio is certainly wider, brighter and better distributed. The objectives of the restructuring were many, including the expansion of the house. Wood and stone enrich the decorative effect with their textures, while the false ceiling and the flooring help the propagation of light. In fact the living area has been designed with a diaphanous microcement floor to allow the natural light of the living room to reach the kitchen, equipped with a large multi-function island.

 

_________________________
CAFElab | studio di architettura